Мы снова с вами!
 
Партнёры

По вопросам участия в качестве партнера или участника торговой зоны, а так же по другим коммерческим вопросам обращайтесь в оргкомитет.

Наши партнёры

SturdiProducts

Американская компания «СтардиПродактс» работает под девизом «Для путешествующих животных и их хозяев». Попробовав переноску и палатку от «Старди», вы вряд ли захотите чего-либо другого. На сегодняшний день это лучшее, что придумано для путешествий с домашними любимцами. «Старди» можно купить в России – в полном ассортименте и в любых цветах. Эксклюзивный дистрибьютор в России — компания «Глобал Пэт».

EverClean

«Эвер Клин» — это элитная серия высококачественных комкующихся наполнителей с уникальными свойствами. При производстве наполнителя EVER CLEAN впервые применяют две запатентованные технологии для максимального контроля над неприятным запахом. К традиционному антибактериальному компоненту в оболочке гранул, который не даёт размножаться бактериям, добавили новую разработку — «ловушка запаха» — специальным образом обработанный активированный уголь в ядре гранулы. Капсулы активированного угля захватывают и удерживают неприятный запах внутри. Они входят в состав гранул премиальной глины вместе с антибактериальным компонентом, который уничтожает бактерии, вызывающие неприятный запах. Компания «Супремо», основанная в 2003 году — эксклюзивный дистрибьютор американского наполнителя Ever Clean.

 

Fresh Step

Кошка, живущая в вашем доме, олицетворяет собой уют, чистоту, любовь и доброту. Каждый владелец справедливо считает, что именно его кошка – самая умная, самая нежная, ласковая и красивая. Но она может стать воплощением неряшливости. И вся проблема в данном случае в запахе! В этом виноваты вы, а не кошка. Она делает всё, что может: ходит в туалет в отведённое место, тщательно закапывает всё, что оставляет после себя, а затем долго моет свою шерсть. Итак, от природы кошка чистоплотна, но в комнате запах всё же присутствует. Можно ли от него избавиться? Ответ очевиден – конечно, можно. Только необходимо выбрать правильный наполнитель для кошачьего туалета, чтобы радоваться присутствию кошки в вашем доме. «Фрэш Степ» – это свежесть, которую оценят как кошки, так и хозяева. Компания "Супремо", основанная в 2003 году — эксклюзивный дистрибьютор американского наполнителя Fresh Step.

 Gimpet

Витамины – обязательная составляющая рациона кошачьих. Вы уверены в том, что ваша любимица получает все необходимые витамины в достаточном количестве? Конечно – если вы используете продукцию Gimpet, выпускаемую компанией Gimborn, мировым лидером в производстве витаминов для домашних питомцев. В лабораториях Gimborn постоянно ведутся научные исследования, результатом которых становится планомерное расширение ассортимента. Витамины и витаминно-минеральные подкормки, специальное молоко для кошек и котят, витаминизированные лакомства и пасты, средства по уходу, а также деликатесные натуральные консервированные корма ShinyCat – каждая кошечка среди этого изобилия выберет то, что подходит именно ей.
Gimpet – заряд бодрости, красоты и здоровья для ваших кошек!
Официальный поставщик в России – ООО «ПетКонтинент».
 

Brit

Настоящий охотник безошибочно чувствует вкус и запах натурального мяса или рыбы. Это значит, что даже самые избалованные кошки никогда не откажутся от корма премиум и суперпремиум-класса, выпускаемого под маркой Brit крупнейшим в Чехии производителем кормов для кошек и собак, компанией VAFO Praha. Ягнятина, индейка, лососина и рис – эти диетические, гипоаллергенные продукты легко усваиваются, быстро насыщая ваших питомцев, способствуя укреплению кошачьего иммунитета. Для изготовления кормов Brit отбираются самые свежие продукты. Строжайший контроль качества исключает наличие в ингредиентах КГЭ, ГМО и других нежелательных компонентов. Корма Brit – это полностью натуральное питание для вашей кошки, свободное от синтетических добавок и заменителей белка. В вашем доме живет усатое счастье на мягких лапах? Пусть его жизнь будет долгой и счастливой! Об этом позаботятся корма для кошек Brit Care Cat и Brit Premium Cat.
Официальный поставщик в России – ООО
«ПетКонтинент».

 

Vita PRO

Корма «VitaPRO» производятся из высококачественного мяса, все используемое сырье закупается только у проверенных годами немецких поставщиков, находящихся в непосредственной близости к производству. Поэтому на переработку поступают только самые свежие продукты. Все ингредиенты также производятся в этом регионе и проходят тщательную проверку и строгий ветеринарный контроль. Использование ручной сортировки сырья и строгий контроль качества гарантируют необходимую безопасность всех компонентов выпускаемых кормов.

Новейшее производственное оборудование позволяет обеспечить особенно бережную обработку сырья, так что в процессе производства максимально сохраняются полезные для здоровья вещества. Формулы кормов «VitaPRO» являются сбалансированными с точки зрения физиологии питания и разработаны в тесном сотрудничестве ветеринаров и диетологов. Все ингредиенты этих кормов подобраны в точном соответствии с потребностями кошек и собак и представляют собой оптимальную комбинацию всех жизненно важных питательных веществ и их компонентов.

Happy Cat

Полноценное и сбалансированное питание важно не только для человека, Вашей кошке оно тоже необходимо для хорошего самочувствия. Как и питание в природной среде, рецептуры кормов Happy Cat Supreme содержат разнообразие особых компонентов. Компания «Гранд-Альфа» является эксклюзивным дистрибьютором Happy Cat в России. Производится Happy Cat на семейном предприятии в Германии в городе Веринген. Под строжайшим контролем качества разрабатываются уникальные рецептуры кормов, не менее строго контролируется качество ингредиентов. В продукции Happy Cat используются только высококачественные белки, дополненные травами и плодами с полезными свойствами. Они оптимально поддерживают активность обмена веществ кошки. Только натуральное и полезное питание, проверенное немецкое качество.

В настоящее время Сеть ветеринарных центров «Медвет» занимает и намерена сохранять в будущем лидирующее положение в сфере ветеринарных услуг. В своей деятельности Сеть ветеринарных центров «МЕДВЕТ» руководствуется высокими стандартами, нормами и принципами оказания качественных ветеринарных услуг, принятыми как в России, так и в международном ветеринарном сообществе. Сеть ветеринарных центров «Медвет» филиал гордится своей репутацией, честным отношением к клиентам, партнёрам и сотрудникам.

Groomer's Goop

Элитная профессиональная косметика для кошек, запатентованная формула которой не имеет аналогов.
У вашего кота жирный хвост? Вас преследует неприятный запах меток? Шерсть вашего  кота потемнела или пожелтела? Вам надоело оттирать слёзные  дорожки и тёмный подбородок? Ваш питомец имеет сосульки и колтуны на шерсти? На шерсть питомца прилепили жвачку или пролили чернила? Ваша кормящая кошка-мама и её котята похожи на маленьких дикобразиков?
Косметика GROOMER`S GOOP — это решение проблем и ваш ключ к успеху! Это наилучший выбор вледельцев кошек, профессиональных заводчиков, ветеринаров и грумеров во всём мире.
Наша компания RUMFOLD является эксклюзивным официальным дистрибьютором косметики GROOMER`S GOOP.

Наши информационные партнёры
Журнал «ДРУГ для любителей кошек»

Издательский дом «ДРУГ» возник в 1990 году, выпустив первый в нашей стране, которая тогда ещё называлась СССР, журнал для тех, кто любит собак. Спустя три года был открыт журнал «ДРУГ для любителей кошек». За прошедшее время произошли изменения в составе редакций, но наши издания по-прежнему остаются самыми массовыми и авторитетными среди периодики о домашних питомцах.

 Журнал «Кошки.инфо»

Журнал «Кошки.INFO» — цветной иллюстрированный журнал для любителей кошек и профессиональных заводчиков. Как приложения к журналу издаются книги, брошюры, альбомы, соответствующие тематике издания. Журнал «Кошки.INFO» выходит с 2003 года.

 Журнал «ЗооАфиша»

На страницах журнала вы найдете статьи известных заводчиков, кинологов, фелинологов, хендлеров, ветеринарных врачей, диетологов и других специалистов. Рекомендации по кормлению, уходу, разведению и воспитанию домашних любимцев можно увидеть в каждом номере журнала.

В каждом номере журнала «ЗооМедВет»: Обзор рынка розничных цен в зоомагазинах города Москвы. Где купить и как продать. Зоотовары с основными характеристиками и оптовыми ценами. Ветеринарные препараты. Статьи о новинках рынка, информация организаций об ассортименте продукции, услугах, условиях поставок, о выставках.
«ЗООсоветы» — журнал для вас, любители домашних животных! Если у Вас есть вопросы о том, как лечить, чем лучше кормить своего питомца, то на эти и другие вопросы отвечает наше издание «ЗООсоветы».
Распространение бесплатное. Тираж – 15 000.