Мы снова с вами!
 
Магазины

Вы хотите порадовать питомца новым диванчиком, игрушкой или подобрать ему оптимально подходящий корм? Следите за обновлениями раздела: здесь мы расскажем, что можно будет купить на выставке ИнфоКот.

 

Амма

Приглашаем всех любителей самых пушистых питомцев посетить стенд нашей компании, посмотреть новинки, побаловать своего питомца новыми игрушками и поучаствовать в акции на кошачий наполнитель Cat Step™!

 

  

 Animonda

Основная задача ANIMONDA — предложить любителям кошек полный спектр полноценного и сбалансированного питания для животных высочайшего качества. Все продукты линии стопроцентно натуральные и не содержат искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. Отборные, свежие ингредиенты готовятся настолько деликатно, что все питательные вещества сохраняются в нетронутом виде.

ANIMONDA заботится не только о здоровье, жизненной силе и физической форме животных, что обычно обеспечивает высококачественное питание. Производители кормов ANIMONDA считают, что корма должны быть также аппетитными и приятными на вкус. 

Компания «Супрэмо»  — эксклюзивный дистрибьютор немецких кормов Animonda на территории России.

 

Ассорти

  • Собственное производство игрушек 
  • и аксессуаров для животных.
  • Выставочные аксессуары для кошек 
  • и мелких собак.
  • Игрушки из перьев страуса, марабу, индейки и петуха.
  • Подстилки для вольерных собак.
  • Пледы из непромокаемой ткани в автомобиль.
  • Серия домиков-лежаков для сфинксов, рексов и хорей.
  • Лежаки-мешки для такс, мелких пород собак 
  • и кошек.
 

Четвероногий гурман

Продукция торговой марки «Четвероногий гурман» для кошек — это влажные высококачественные мясные корма. Производство осуществляется в России, на крупных мясоперерабатывающих заводах, оснащённых самым современным оборудованием. Рецептуры разработаны штатными технологами компании с учёной степенью при участии ветеринарных врачей.
Корма не содержат никаких вредных веществ: ароматизаторов, красителей и консервантов. Широкий ассортимент продукции позволяет определять рацион в зависимости от физиологических и возрастных особенностей питомца.

 

Groomer's Goop

Косметика GROOMER'S GOOP — это решение проблем и ваш ключ к успеху! Это наилучший выбор вледельцев кошек, профессиональных заводчиков, ветеринаров и грумеров во всём мире.
Наша компания RUMFOLD является эксклюзивным официальным дистрибьютором косметики GROOMER'S GOOP.

 

 

UltraShop.su предлагает эксклюзивные товары для кошек и собак, не имеющих аналогов в России. Различные успокоительные средства: феромоны Фeливей и Фeлифренд, капли Бaха; Вирбaк Анкситaн; средствa для уничтожения запахa; разнообразные витамины и иммуномодуляторы; препараты для быстрого восстaновления и роста шерсти; средствa по уходу за полостью рта; гормонaльные препараты Перлутекс и СупреЛорин и многое другое. Все товары поставляются напрямую из СШA и Европы и являются 100% оригинальными.

 

 

Feed-ex

Компания Feed-Ex с 2005 года является ведущим разработчиком и производителем надежных электронных автоматических кормушек и поилок для домашних животных и аквариумных рыб. 
Эксклюзивный поставщик всемирно известной «Системы приучения кошек к унитазу Litter-Kwitter», Австралия.

 

  

АВЗ

«Агроветзащита» — это лидирующая на российском рынке современная производственная компания с двадцатилетней историей. На сегодняшний день АВЗ производит почти 300 наименований высококачественной продукции — это препараты для сельскохозяйственных животных и птицы, для домашних животных, для рептилий, рыб, декоративных птиц, грызунов и лошадей. 

 

 

Papercat

Papercat — это проект молодых российских дизайнеров. Мы любим кошек и воспринимаем все их милые дурости как данность. Поэтому мы решили сделать для них супер-классные домики, которые были бы так похожи на любимые ими картонные коробки, но чтобы выглядели стильненько и интересненько.

 

Пушок

С 2001 года мы занимаемся производством домиков и игровых комплексов для кошек. Ассортимент выпускаемой продукции огромен - от миниатюрных домиков и когтеточек до крупных комплексов, включающих разнообразные элементы для активного времяпрепровождения и отдыха Вашего любимца. Помимо стандартных комплексов мы занимаемся производством индивидуальных заказов с учётом всех пожеланий клиента.